Auf Anfrage, im voraus oder vor Ort, können Sie von unserem Sortiment degustieren.
Der Verein ist aus dem Bedürfnis entstanden in geselliger Runde sich über allerlei regionaler Gaumenfreuden, Genüssen, Spezialitäten deren Anbau und Veredelung zu unterhalten und umzusetzen.
Experimentiert wird mit alternativen, alchemistisch anmutenden Verfahren wir den ionisierten Kräften von Edelmetallen, astrologischen Phänomenen, uvm.
Daraus resultierten:
Sauerkraut nach regionalem Rezept,
Nusslikör
Essig aus Apfelwein, Chriesi, Quitten, Birnen usw., (Gassamico)
Oel aus Raps und Hanf speziell sanft gepresst,
Sirupe aus: Chriesi, Holunder, Apfel, Birnen, Hagenbutten usw. dito Punsche
Schnäpse
Brot auch aus eigenem Roggen
Speck und Trockenfleisch aus Freilandhaltung von Schafen, Schweinen, Rindern
Ganz speziell Hausmittelchen aus:
Wallwurz, Johanniskraut, Wegwarte, Tannenspitz, Hanfprodukte THC nicht nachweisbar, CBD-haltig:
Einreibschnaps
Massageöl
Tropfen
Cremen
Tinkturen
Vermutlich ziemlich einzigartig Wein aus Zwetschgen.
Alle diese Dinge wurden degustiert, beraten und im Team weiter entwickelt.
Unterstützt in der Verarbeitung werden wir durch die hervorragende Dienstleistung
Der Metzgerei Rickenbacher in Oltingen und der Mühle Maisprach.
Diese Unternehmungen verstehen es optimal und schonend unsere Hofprodukte zu bewirtschaften. Zur Zeit gibt es Sauerkraut nach einem eigenen geheimen Rezept