Bei den Edelbränden und Likören beschäftigen wir uns mit edlen Sorten von Hochstämmen und arbeiten nur mit hofeigenen Früchten. Ebenso finden Kräuter von Wald, Hecken und Feld ihre Verwendung. Diese werden mit viel Liebe und Geduld geerntet, gesammelt und mit Können weiterverarbeitet.

Edelbrände

Alti Zwätschge

~ 43 Vol. %

 

7 dl Fr. 25.-

Schnaps  eingelegte Früchte

Apfelschnaps

~ 43 Vol. %

 

 7 dl Fr. 25.-

Gin        

 ~ 43 Vol. %

 

7 dl Fr. 25.-

Kirsch 

43 Vol. %

 

 7 dl Fr. 25.-

 

Kräuterschnaps

~ 43 Vol. %

7 dl Fr. 25.-



Quittenschnaps

~ 43 Vol. %

7 dl Fr. 25.-

Zwetschgen

~ 43 Vol. %

7 dl Fr. 25.- 




Likör

Äntebüsi

~27 Vol %

 

 7 dl Fr. 20.-

Kümmel-Likör auf Apfelbasis wird gerne nach einem Essen getrunken. Der Likör ist auch an den Fasnachtstagen in gewissen Regionen rund um den Pilatus sehr beliebt.

Geschichte zu Äntebüsi

Bire-Punsch

~25 Vol. %

 

 7 dl Fr. 20.-

Hagenbutten   -Punsch   ~25 Vol. %

7 dl Fr. 20.-

Minzlikör Eva

~25 Vol. %

7 dl Fr. 20.-



Nusslikör 

~ 27 Vol %

 

7 dl Fr 20.-

 

Röteli 

~ 27 Vol %

 

7 dl Fr 20.-

eigene Gewürzmischung, Zuckersirup und Kirschen auf Apfelbasis. 

Eine Spezialität aus dem Graubünden, die ihren Ursprung im 19. Jahrhundert oder möglicherweise noch früher hat.











 
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